您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
南宫市职教中心再获邢台市中职“十优”学校创建工作先进单位
作者:南宫市教育局  文章来源:南宫市教育局  更新时间:2019/3/12 16:18:57  浏览次数:

近日,在邢台市2018年度中职“十优”学校创建工作评比中,南宫市职教中心被邢台市教育局授予“邢台市中等职业学校‘十优’学校创建先进单位”。这已是南宫市职教中心连续三年获此殊荣。

近年来,职教中心始终坚持以服务区域经济社会发展为宗旨,以立德树人为根本,以提高教育质量为核心,坚定不移抓质量,凝心聚力谋发展,不断深化教学改革,优化管理体制,推动职业教育高质量发展。职教招生人数和质量逐年攀升,教学诊断与改进工作获得了省专家组好评,多名教师在国家、省级信息化教学比赛中再创佳绩,学分制改革、德育教育工作有声有色,学生就业率和就业质量大幅度提升,学校办学声誉、服务县域经济社会发展的影响力得到全面提升。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026