您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县第四中学:古筝兴趣社团奏响青春旋律
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/13 12:18:01  浏览次数:

          

2019312日,河北省临西县第四中学古筝兴趣社团开班了。社团课上,指导教师高涵从古筝曲谱的认知、弹奏时手腕的摇动、摇指的技巧、音律的衔接等方面,手把手的向同学们讲解、演示,调动起了学生们的学习兴趣,老师教的用心,学生学的努力。经过高老师严谨细致的教导,同学们已掌握了古筝演奏的基本特点,现在已能够熟练地表演一些曲目。  

该校古筝兴趣社团的增设,丰富了校园文化,培养了学生全面发展,发扬了民族音乐,陶冶了学生的艺术情操,提高学生的艺术素养和能力。     

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026