您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县教育局认真落实邢台市教育局电视电话会议精神
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/9 15:48:35  浏览次数:

49日上午,临西县教育局领导班子、各股室负责人及全县中小学校长认真收听收看了“邢台市教育局师德师风提升年活动暨专项整治在职教师有偿补课、中小学违规招生动员会”。  

视频会议后,临西县教育局按照市教育局三个实施方案的任务节点立即研究部署下一步工作。成立了由教育局局长为组长,班子成员为副组长,相关股室负责人和各学校校长为成员的领导小组。要求各学校立即行动,迅速召开专题会,传达会议精神,并开展自查自纠,对在职教师举办收费补课班、参与校外培训机构补课、为校外培训机构介绍生源等突出问题,发现一起、查处一起,决不姑息。要求各学校通过校讯通、微信群、家长会、张贴公告等形式做好宣传,发动群众进行督导。  

教育局还将成立暗访组,对各学校执行情况进行明查暗访,对有章不循、有令不禁的教师要严肃处理,并追究单位一把手的责任。临西县教育局举报电话:0319-8566202 8568070   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026