您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
隆尧县教育局开展“阳光体操”活动
作者:lyxjyj  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/9 15:55:58  浏览次数:

    为增强机关工作人员的身体素质,进一步活跃机关体育文化生活,隆尧县教育局从3月6日开始,每个工作日上午9:50,组织全体机关全体做第九套广播体操。

    全体人员以良好的精神状态和面貌积极参加广播操活动。伴随着广播体操音乐,认真地做每一个动作:伸展、扩胸、踢腿,体侧、体转、全身、跳跃。大家热情高涨,认真体会动作要领,反复练习每一个动作,局机关大院内到处洋溢着“阳光、健康、欢乐”的氛围。

    “阳光体操”活动,愉悦了心情、锻炼了身体、增强了体质,提升了团结协作、互相配合的意识,强化了凝聚力、向心力,使大家保持良好精神风貌,以更加蓬勃向上的精神状态投入到工作中去。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026