您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
宁晋五中召开师德师风推进会
作者:宁晋县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/11 10:07:03  浏览次数:

为贯彻落实全市师德师风提升年活动暨专项整治在职教师有偿补课、中小学违规招生动员会视频会议精神和县教育局要求,49日下午,宁晋五中召开师德师风推进会,进一步加强学校师德师风建设,规范教师教学行为,提升教师道德水准。该校班子成员及全体班主任参加。  

会议组织全体人员共同学习了《新时代中小学教师职业行为十大准则》《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》,宣读了《邢台市中小学教师师德规范考核实施办法》,并逐条进行详细解读。对擅离职守、散布虚假和不良信息、索要收受家长钱物、向学生推销复习资料、有偿补课等问题进行了重点强调。  

会议要求全体与会人员作为学校的中坚力量,要以身作则,加强师德修养,规范自身行为,并将会议精神及时传达给每一位教师,真正将师德师风建设落到实处。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026