您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临西县第二完小学举办首届“青年教师课堂大赛”
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/11 19:17:58  浏览次数:

411-13日,临西县第二完全小学首届“青年教师课堂大赛”圆满落下帷幕。活动分为语文、数学、英语、常识四组,共计16名青年教师参赛,各学科教研组长担任评委。  

比赛中,各位参赛教师各显神通,为大家呈现了一节又一节精彩的“语文主题学习”模式课堂和数学的“四步教学法”课堂。青年教师们也纷纷表示,本次参赛使自己在发挥自身优势的同时也看到了自身的缺陷和不足,竞赛的最大意义是能够让自己不断的改进和完善教育教学方法,真正牢固树立质量意识和责任意识,坚守自己作为一名教师的责任,坚持以教育教学为根本,练就一身过硬的本领,爱岗敬业,为学校的建设和发展做出更大的贡献。  

该校负责人说:“本次活动为青年教师提供了学习观摩和讲课展示的平台。课堂教学比赛是对我校青年教师常规教学的一次检验,是青年教师教学水平的一次展示,使青年教师尽快成长,进一步推动二完小的教学改革。”(王新艳)  

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026