您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
清河县召开校园安全暨应急处突培训会议
作者:清河县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/11 20:23:47  浏览次数:

为贯彻落实清河县校园及周边安全防范工作会议精神,411日,清河县召开校园安全暨应急处突培训会议。会议特邀邢台市特警支队应急处突大队教导员郭玮光等干警对与会人员进行培训。

   

市特警支队应急处突大队教导员郭玮光分析了近年发生的个人极端暴力案件,对如何防范危害校园学生人身安全事件的发生作了深入细致地讲解。在济华小学操场,市特警支队应急处突大队干警为与会人员演示了最小作战单元常见警情处置。

   

本次培训,进一步增强了学校安全防范意识,提升了综合防范能力,为确保全县中小学、幼儿园持续安全稳定夯实了基础。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026