您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
广宗县召开师德师风、违规招生整治、民办学校年检工作会议
作者:广宗县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/12 3:20:21  浏览次数:

4月11日,广宗县召开师德师风、违规招生治理、民办学校年检等重点工作会议。  

会议传达了《河北省教育厅关于举办第十届中小学幼儿园教师师德论坛征文暨师德风采演讲活动的通知》、《河北省教育厅民生领域专项整治工作方案》、《邢台市中小学教师师德规范考核实施办法》等文件精神,印发了《广宗县中小学幼儿园师德师风提升年活动实施方案》、《广宗县中小学违规招生行为专项整治实施方案》等文件,并就广宗县师德师风提升年活动、第四届师德风采演讲比赛、第四届“最美教师”评选、中小学违规招生行为专项整治、民办学校年度检查等重点工作进行了安排和部署。  

会议强调,各级各类学校要提高认识,明确重点,以坚强的组织领导,高度的责任意识,详细的工作举措,扎实的工作作风,全力以赴高标准完成当前重点工作。  

(广宗县教育局 张儒)  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026